RESTAURANT MILANO
MENU CENA
Coperto 2,00 є. L’elenco ingredienti e allergeni è a vostra disposizione e consultabile in sala. Per qualsiasi informazione complementare rivolgersi al personale in servizio. * Alcuni ingredienti sono surgelati o congelati all’origine. I prodotti elencati possono variare secondo le disponibilità di mercato.
ENTRÉES - ANTIPASTI
“Lamiz Bous” kréol
PREZZO
€10.00
“Achard” di cavolo e pimento dolce farcito con salsiccia
PREZZO
€10.00
Terrine de légumes
PREZZO
€10.00
Tartare di tonno, quinoa, ceci e mango
PREZZO
€11.00
Capesante tostate e indivia al forno
PREZZO
€11.00
MARMITE KRÉOL
Cari di Verdure al massalé
Rougail boucané
PREZZO
€13.00
Cari Pesce Spada alla citronella
PREZZO
€15.00
Cari di Gamberoni*, lime e zenzero
PREZZO
€15.00
PRIMI
Bucatini al ragù di carne
PREZZO
€12.00
Agnolotti con ricotta e spinaci fatti a mano
PREZZO
€12.00
Risotto con cozze, zafferano e lime
PREZZO
€13.00
PLATS PRINCIPAUX - SECONDI
Salmone alla tchoutchouka
PREZZO
€17.00
Filet mignon, green légumes
PREZZO
€22.00
FAHAMBURGHER
French
misticanza, manzo, salsa bearnaise, pomodoro, brie, cipolla marinata, pane,
patate fritte*
PREZZO
€14.00
Salmone
misticanza, salmone, salsa tartara, pomodoro, cipolla marinata, senape, pane,
patate fritte*
PREZZO
€14.00
Vegano
misticanza, steak vegano*, pomodoro, guacamole, cipolla marinata, pane,
patate fritte*
PREZZO
€14.00
DOLCI
Crème brûlée ai fiori di lavanda e gelato allo yogurt
PREZZO
€7.00
Tartelette albicocche e crema di mascarpone