IL RISTORANTE A MILANO
FAHAM, è una specie di orchidea endemica della Réunion.
Nonostante la sua rarità in Réunion, viene tradizionalmente raccolta in natura per aromatizzare il rum (chiamato "Rum Aranzé" dalla gente del posto). Questa orchidea selvatica è sinonimo di resistenza è adattabilità, e per bellezza e rarità, è considerata una pianta nobile che qualifica il territorio.
La nostra cucina è vivace, autentica, profonda e personale, frutto di autentica passione è esperienza che il nostro chef ha maturato per più di 20 anni presso famosi ristoranti in Francia, Svizzera e Italia, senza mai dimenticare i sapori della sua terra di origine
Ma FAHAM è oggi anche un posto dove puoi assaggiare i piatti gourmet creati dalla mano
innovativa dello Chef Christian Samelor – proveniente dall’isola della Réunion.
IL NOSTRO CHEF
ha lavorato per più di 20 anni in rinomati ristoranti francesi, svizzeri e italiani, senza mai dimenticare i sapori della propria terra d'origine.
Opportunità, fatica e soddisfazioni...
Dopo più di 20 anni di esperienze all'estero e in prestigiosi hotel e ristoranti locali, il nostro chef ha aperto il suo ristorante e si e’ messo ai fornelli con il suo staff e le sue ricette innovative